Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:43 

***

~Lilith Carmichael~
На улице идет снег. Медленный, большими пушистыми хлопьями.. Flakes=) Такое непонятно состояние светлой грусти. такое бывает когда что-то хорошее прошло. Ты знаешь, что оно не повториться, но все равно рад, что это было. Над домами в просвете облаков ненадолго появилось солнце и я вспомнила что-то такое теплое и родное еще из той жизни, совсем другой ... Стало спокойно, я бы сказала, что это похоже на какое-то смирение. А В папке на рабочем столе валяется недописанный диплом. Его надо дописать. Я допишу, я знаю, так нужно.
На флэшмоб я благополучно забила... да мне и играть-то особенно не с кем. Хорошо, когда много. Ну и ладно.
А я была на концерте Rammstein. Это такое счастье! Это так классно, круто, офигенно, непередаваемо, восхитительно, прекрасно!!! Спасибо. Это те эмоции, которые нельзя передать словами. Я поэтому и не стала писать. Незачем. есть чувства , которые нужно переживать в себе. Хотя впечатления все еще со мной. Они на всю жизнь. И с каждой их песней (которые они пели на концерте) я сразу переношусь туда. В темный зал, освещенный всполохами огня, наполненный звуком и этим божественным голосом, это музыкой, этой энергией, этой жизнью! Спасибо. И последняя песня на бис Moskau, и сразу вихрь в душе потому что осознаешь, что потом все закончится, и этот Его голос: "Вы хотите еще?" перед тем как они вышли... Спасибо.
А сегодня мне снился Тилль. Был концерт, на котором я очутилась непонятным образом, мы сидели не в первом ряду, но было хорошо видно. Странно мы сидели... и в какой-то момент соседка куда-то делась. Я стала искать ее глазами, и обернувшись, увидела, что он сидит с другой стороны. И как я на корявом немецком, ибо все правила грамматики и весь словарный запас из моей головы как-то улетучились, говорила ему о том, как я его люблю и как много он для меня сделал. А он накрыл мою руку своей ладонью, улыбнулся своей неповторимой улыбкой и сказал: " Я знаю". Спасибо. Спасибо за то что приснился.

URL
Комментарии
2012-03-04 в 21:07 

Чудо-Юдо-Котя-Трилл
Too beautiful to really care what's right
Впечатлений от концерта словами и не опишешь вообще!

   

my mad world

главная